Vero Leal primera de der izq junto al resto de sus compañeras de equipoLa nuevoleonesa concluyó en el lugar 27 de la clasificación general, luego de las seis etapas del evento celebrado en Argentina que ganó la norteamericana, Katie Hall con 13:56:45 horas.

En el lugar 27 de la clasificación general culminó la ciclista de Nuevo León, Verónica Leal, su actuación en el Tercer Tour Femenino de San Luis 2016, certamen que se desarrolló en Argentina y donde hizo un tiempo total de 14:01:46 horas.

En esta justa Leal fue la mexicana que obtuvo mejor posición en el evento donde se realizaron 6 etapas –incluida una prueba contrarreloj- en diversas localidades entre las que destacan El Durazno, Mirador de Potrero, Villa Mercedes, Naschel y San Luis donde terminó el certamen.

La nuevoleonesa integró el equipo Conade- Visit México, en el resumen de su participación, en la Etapa Uno ocupó el puesto 54, en la Segunda 55, en la Tercera el 60, en la Cuarta el 48, se recuperó en la Quinta al finalizar en el sitio 22, mientras que en la Sexta y última Etapa el lugar 84.

Por la sumatoria de tiempos concluyó en la clasificación general el mencionado sitio 27, para completar una buena experiencia como parte del proceso con miras a sus siguientes competencias.

Otras mexicanas en el Tour Femenino de San Luis 2016 Marcela Prieto en el puesto 30, Dulce Pliego en el lugar 43, Ana Casas en el sitio 54, Erika Varela en la posición 64 y Ana Hernández en la plaza 85. (dr)