IMG 20190106 WA0016En forma rápida y contundente el equipo Monterrey Flash superó su tropiezo de hace apenas una semana dentro de la Major Arena Soccer League y correspondió  a los Dallas Sidekicks pagara los platos rotos y permitiera que el equipo mexicano obtuviera su tercera victoria de la temporada.

El encuentro celebrado en la Arena Monterrey inició con un intenso forcejeo entre ambos equipos que buscaban  hacerse presentes primero en el marcador, hasta  que por fin Héctor  “La Gotita” Vallejo con asistencia de Miguel Vaca al minuto 14 con treinta y un segundo de primer periodo soltara un potente disparo que en forma infructuosa la zaga defensiva trato de sacar de adentro de la portería y el cuerpo arbitral después de observar la repetición decreto el 1-0 favorable para el  Flash.

Pero la intensidad de ataque la escuadra mexicana continuó al inicio del segundo cuarto y solo bastaron  treinta y siete segundos para que nuevamente “La Gotita” Vallejo pusiera el 2-0 con asistencia  Edgar “Chapa” Flores, correspondió a Cody Ellis, asistido por Ricardinho Cavalcante anotar el primer gol para los del Sideckis (2-1) cuando transcurría el minuto 9:37 y Vcmor Eilgwe del Dallas encendió las señales de alerta para los del Flash que veía como llegaba el gol del empate a solo dos minutos de concluir  el segundo cuarto.

Fue el retorno del descanso en el tercer cuarto cuando la contundencia empezó a florecer  con la llegada de las anotaciones de Edgar “Chapa” Flores (3-2) y  Erick “Kire” Flores que regresando de una lesión puso el 4-2 que daba la ventaja que ya no perdería el Flash a lo largo del partido ya que Frack Tayou, el ex Rayado Brayan Martínez, Miguel Vaca desde media cancha y Brayan Aguilar dieron la victoria de 8 goles a dos, sobre un Dallas Sidekicks, que suma su cuarta derrota jugando como visitante.

Luego de este resultado el equipo de Monterrey Flash pone su marca en tres partidos ganados por una derrota, 28 goles a favor y 17 en contra, y se mantiene como líder general de la División Sur Oeste de la MASL seguido  por el propio Sideckicks  con record de cuatro juegos ganados y 4 perdidos 45 goles a favor y 60 en contra.

El próximo partido del equipo Monterrey será el viernes 11 de enero visitando al Tacoma Star y el domingo 13 pagara su visita al Dallas Sidekicks.

HOMENAJE A HÉCTOR BECERRA

WhatsApp Image 2019 01 06 at 6.14.29 PMComo ya es tradición la directiva del Monterrey Flash reconoció este domingo a una gran figura del fútbol regiomontano, recayendo la distinción en esta ocasión  Héctor “Tito” Becerra figura del equipo Rayados en la época de los 80as., y actual entrenador de la escuadra de la “Rayaditas” del fútbol profesional femenil.