IMG 20181228 WA0023En uno de los mejores encuentros de fútbol rápido de los últimos años, el equipo Monterrey Flash que viniendo de atrás había igualado el marcador a 6, finalmente no logró la victoria al caer por 7-6  con “gol de oro” en tiempos extras, y de paso pierde lo invicto con el equipo de San Diego.

Las acciones celebradas  en las instalaciones de la Arena Monterrey iniciaron con un equipo de los Calceteros que  desde el primer minuto de acción demostraron que venían por la victoria siendo los primeros en abrir el marcador por conducto Luis “Pe Wee” Ortega para que posteriormente  Guerrero Pino aumentara 2-0 la ventaja para los del San Diego ante el desconcierto de los más de 3 mil aficionados, pero Miguel Vaca vino a recobrar la calma para los del Monterrey Flash con el 2-1 .

Sin embargo  Kraig Chiles y Travis Pittman pusieron el 4 a uno para los Sockers  en una ventaja que parecía definitiva, pero la figura de Franck Tayou apareció segundos antes de concluir el segundo periodo dando vida a los locales.

En el regreso del descanso y con Monterrey Flash más conectado en todas sus líneas, permitió que Omar Santillán acortara la distancia en la pizarra poniendo las cosas 4-3 y la adrenalina de la afición en aumento que ni el 5-3 de Eduardo Vélez del San Diego pudo evitar que disminuyera  alentando en todo momento a su equipo más cuando Carlos “El Chile” Farías anotara el cuarto gol para los de casa (5-4) y Franck Tayou igualara a 5 los cartones ante la algarabía de los asistentes.

Vinieron entonces momentos de gran tensión más cuando Brandon Escoto puso el 6-5 para el San Diego, sin embargo el grito de “si se puede” se dejó  sentir en la Arena Monterrey más cuando el Miguel Vaca trajo el empate a 6 para los del Flash obligando a los tiempos extras donde la suerte favoreció  a los Sockers quien a través de César Cerda puso el 7-6 definitivo en el llamado “gol de oro”

Luego de este resultado el equipo Monterrey Flash pone sus números en 2 victorias por una derrota y se prepara para enfrentar como local el domingo 6 de enero al Dallas Sidekicks

Informacion proporcionada por Raul Guevara.