flasfhCon una importante victoria arranco el Monterrey Flash la temporada 2018-2019 de la Major Arena Soccer League al derrotar por marcador de 8 goles a tres a la escuadra de El Paso Coyotes.

El encuentro celebrado el primero de 12 celebrara la escuadra mexicana  en su casa contó con la participación de dos de sus refuerzos estelares del presente campeonato como lo son el  camerunés Franck Tayou y Daniel “Sholo” Lopez.

Con un inicio espectacular correspondiendo a Edgar “Chapa” Flores  anotar el primer gol de temporada, seguido por una segunda anotación vía penal por  parte de Edgar “Torrez” González que puso lo cartones 2-0 provocando la reacción del Coyote quien los acercó por conducto  del exrayado Pierre Ibarra, pero Armando “El General” Terán compuso las cosas y aumentó la ventaja 3-1, pero Daniel “Sholo” López hizo su presentación con la afición regia con espectacular tiro dos metros atrás de la media cancha para poner el 4-1 con el concluyó el primer cuarto.

Correspondió a la escuadra de El Paso acercarse un poco más en el marcador cuando corrían cinco minutos del segundo periodo por medio de Edgar Casillas que colocó el 4-2, pero Miguel Vaca con el 5-2 aumentó la ventaja para el Monterrey Flash mandando las acciones al descanso.

Fue al inicio del último periodo juego cuando Brayan Aguilar volvió aumentar la ventaja para los de casa con un 6-2 que  encontró una pronta respuesta de los Coyotes a través Diego Salas, sin embargo la escuadra del Flash dirigida en esta ocasión por Raúl Salas, en sustitución de Mariano Bollella que cumplió con su juego de castigo impuesto por la MASL, cerró en forma contundente el partido con las anotaciones de Damián García y Brayan Aguilar, para un 8-3 definitivo que le da la primera victoria de la temporada

El próximo partido del Monterrey Flash será el domingo 9 de diciembre cuando enfrenten de visitante a la escuadra de RGV Barracudas, dirigida por Genoni Martínez.

Información proporcionada por Raul Guevera (Flash de Monterrey).